Finden Sie schnell brot schnitte für Ihr Unternehmen: 326 Ergebnisse

Brot-/Servierkorb

Brot-/Servierkorb

1 Stck, Vollweide, oval, dunkel gebeitzt Vollweide, oval, dunkel gebeitzt
Brotkorb - Magnet - DELARA

Brotkorb - Magnet - DELARA

So lassen sich Brote und Baguettes geschmackvoll präsentierten. Verchromter Brotkorb DELARA mit Baumwolleinsatz in der Farbe Magnet. Die Stofftasche in elegantem dunklem Grauton kann zum Ausschütteln und Waschen einfach herausgenommen und bei Bedarf nachbestellt werden. Erhältlich in zwei weiteren Größen und sieben ausdrucksstarken Farben. Artikelnummer: 1420132 Druck: Ohne Werbeanbringung Gewicht: 744 Maße: H 9 cm, B 14 cm, T 32 cm Zolltarifnummer: 73239900
Fachboden-Set 19 mm für 40 cm breite Pendo Vari Edo Auswahl Farbe Optionen

Fachboden-Set 19 mm für 40 cm breite Pendo Vari Edo Auswahl Farbe Optionen

Fachboden Regalboden Schrankboden Sichtfachboden-Set 28 mm Platten Sepia Vintage-Design Balearen Halifax Eiche Beton geweißt Optik Look Phönix Kupfer-Rost Pinie weiss gekalkt Leinen Textil Wood Glamour-Wood-Light Edel Akazie Ahorn Kaffee Rot-Buche Birke Walnuss Nussbaum Vanille Basaltgrau Unifarben Perl schwarz Perl weiß grau hellgrau officegrau lichtgrau schwarz anthrazit Basaltgrau Platin-Silber Vanille Sand Kongo. 19 mm Platten Limonen-grün samt-gelb orange petrol blaugrün Rubin-rot Extra Kanten Farben echter Edelstahl finish geschliffene gebürstete Folie Buche Multiplex 3D-Optik 19 mm stark 36,2 cm breit 39 cm tief Sie erhalten 2 Fachböden. Pen Büromöbelwerk E5S19 EAN Fachboden-Set 19 mm für 40 cm breite Pendo Vari Edo Auswahl Farbe Rudolstadt Hillerød Schwetzingen Weingarten Thisted Schwerte Garbsen Allerød Eisenach pdo1609141741 Pen Büromöbelwerk E5S19 EAN Fachboden-Set 19 mm für 40 cm breite Pendo Vari Edo Auswahl Farbe Größe Optionen Design Frontseite mit 2 mm-Kante bezogen, drei Seiten ohne Kante inklusive Fachbodenträger Farbe nach Wahl Nach Maß gebaut oder für Sie auf Maß gefertigt. " Wir bieten Ihnen Zwischengrößen oder Anpassungen an. " Bitte anfragen und gern weiter sagen. Dekor-Auswahl für 19 und 28 mm starke Platten: Halifax Eiche, Beton Optik Look grau und hellgrau, Phönix Kupfer-Rost, Pinie weiss gekalkt, Leinen Textil Wood, Sepia-Eiche im Vintage-Design, Glamour-Wood-Light als graue Edel Akazie, Ahorn-Kaffee, Rot-Buche, Birke ähnlich Ahorn, Walnuss, Nussbaum, Balearen-Eiche geweißt, Vanille, Basaltgrau Unifarben-Auswahl für 19 und 28 mm starke Platten: Perlweiß, hellgrau entspricht officegrau bzw. lichtgrau, anthrazit, Basaltgrau, Platin-Silber, Vanille, Sand, Kongo Zusätzliche Plattenfarben in 19 mm starke Platten: Limonen-grün, samt-gelb, orange, petrol blaugrün, rubin-rot, Edelstahl-geschliffen-Optik bzw. gebürstet Sonder-Plattenfarben in 19 mm starke Platten für Türen und Schubladenblenden: hochglanz weiß, hochglanz anthrazit, hochglanz schwarz und hochglanz rubin-rot Lieferzeit 6 Wochen und 10 % Aufschlag - Der Aufschlag wird bei Ihrer Bestellung von uns manuell korrigiert und bestätigt. Zusätzliche Kanten: echtes Edelstahl geschliffen bzw. gebürstete Folie auf 2mm Kante oder in Hochglanz poliert, Multiplex 3D Optik Die Platten werden aus 3-Schicht-Güte-Spanplatten gefertigt. Die beidseitige Kunststoffbeschichtung ist leicht strukturgeprägt. Die Kanten sind 2 mm stark und dadurch sehr schön, robust und stoßfest. Bei Preis-Staffelungen sind die Produkte und Farben mischbar.* Lieferzustand: montiert Zustand: Neu Für dieses Produkt erhalten Sie bis zu 5 % Skonto und 3 % Extra-Rabatt! Siehe Versand- und Zahlungsbedingungen. Wallenhorst Favrskov Seelze Rudolstadt Hillerød Schwetzingen Rosenheim Kerteminde Eisenhüttenstadt
CodeCenter Kennzeichnungssystem

CodeCenter Kennzeichnungssystem

Das Hauptsystem zeichnet sich durch eine gute Übersichtlichkeit und Servicefreundlichkeit aus. Konzept Die Konzeption des CodeCenters bewegt sich auf einer klaren Linie: Hohe Leistungsfähigkeit, ein flexibles, modulares Grundkonzept, weit-greifende Analyse- und Diagnosemöglichkeiten, bestmögliche Transparenz des Systems. Ziele Die Zielrichtung ist dabei klar ausgerichtet auf den Einsatz in diffizilen Anwendungen. Über die komfortable Bedieneroberfläche werden sowohl der Zustand der Maschine, wie auch Ein- und Ausgangssignale zur Produktionsanlage in Echtzeit visualisiert. Das Softwarekonzept erlaubt über mehrere Programmier-Level die Anpassung der Maschine an die konkreten Anforderungen vor Ort. Mit Hilfe des detaillierten Ereignisprotokolls können schwierige Umgebungsbedingungen frühzeitig erkannt, analysiert und damit Ausfallzeiten minimiert werden. Auch über die Integration von Ferndiagnosetools werden schnelle Reaktionszeiten ermöglicht Service-Freundlichkeit Das Hauptsystem zeichnet sich durch eine gute Übersichtlichkeit und Servicefreundlichkeit aus. In dem über die Fronttür zugänglichen Tintensystem sind die Vorratsbehälter für Tinte und Lösungsmittel untergebracht. Die Elektronik befindet sich im hinteren Bereich des Systems und kann durch Aufklappen der Rückwand erreicht werden. Für den Servicefall können auch die Seitenwände abgenommen werden, sodass eine Inspektion des Systems von allen Seiten möglich ist. Das hohe Augenmerk auf eine durchgängige Servicefreundlichkeit und Transparenz des Aufbaus soll für eine einfache Wartung und somit kurze Standzeiten sorgen. Standards Das Standardgerät verfügt mit der integrierten Lösungsmittel-rückgewinnung, automatischer Phasen- und Viskokontrolle und vielen anderen funktionalen Features über alles, was im Bereich von industriellen Continuous Inkjets heute „State of the Art“ ist. Innovation Hinzu kommen nun völlig neue Möglichkeiten: Das im Terminal verwendete „Windows XP-Embedded“ Betriebssystem eröffnet die Möglichkeit, Windows-Software und Geräteperipherie direkt in das Gerät zu integrieren und damit das „Standalone-Druckgerät“ zu einer Gesamtlösung für eine konkrete Aufgabenstellung zu erweitern. Industrie Dabei wird über den Einsatz der „Embedded“-Variante von „Windows XP“ die industrielle Ausrichtung des Systems unterstrichen. Der USB-Port kann unter anderem für Speichererweiterungen eingesetzt werden, durch die eine nahezu unbegrenzte Speichergröße für Texte, Grafiken und andere Daten erreicht wird. Echtzeit-Performance Der im Elektronikbereich eingesetzte XScale Print-Controller arbeitet dabei mit 312 MHz unabhängig vom Terminal unter einem „Windows-CE“ Betriebssystem, das zuverlässiges Echtzeitverhalten in Kombination mit leistungs-fähigen Softwarefeatures garantiert.
Absturzsicherung

Absturzsicherung

für Innen- und Außenbereiche. Hergestellt aus hochwertigem Aluminium, bieten unsere Brüstungsgeländer eine leichte Montage und hohe Stabilität. Sie sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich, entweder aus Rund- oder Flachstahl. Unsere Aluminiumgeländer eignen sich sowohl für den privaten als auch den gewerblichen Gebrauch und setzen stilvolle Akzente an Balkonen, Terrassen und Treppen. Sie bieten nicht nur Sicherheit, sondern auch eine moderne Optik. Lassen Sie sich von unseren Brüstungsgeländern aus Aluminium überzeugen und verleihen Sie Ihrem Zuhause oder Geschäft einen eleganten Look.
vollautomatische Laserschneidanlage für PMMA

vollautomatische Laserschneidanlage für PMMA

Hier ein neues Highlight in der Erfolgsgeschichte von promark automation. Kunststoffteile aus PMMA wurden bislang in der Produktion des Kunden manuell von den Angüssen befreit und die Trennkanten aufwändig manuell geglättet. Mit einem CO2 Laser gelingt dies schneller, präziser und mit einer Oberflächenqualität, die mit keinem anderen Verfahren erreicht wird. Somit stand das Laserverfahren für diese Anwendung fest. Die Kunststoffteile werden entweder von einem Roboter oder manuell in aktive Aufnahmen eines Drehtisches gelegt, unter den CO2 Laser gefahren und die Angüsse zunächst grob abgetrennt. Darauf hin werden die Produkte einzeln in der Aufnahme positioniert und fixiert, so dass nun der Feinschnitt des Lasers hochgenau die Restangüsse abtrennt und ein fast polierte Fläche an den Produkten erzeugt. In einer weiteren Anlagenposition werden die Produkte von einem Greifer System abgenommen und schichtweise mit bis zu 48 Lagen in Behälter abgelegt. Zusätzlich werden die einzelnen Lagen noch mit Pappen getrennt. Die befüllten Behälter werden in einem vertikalen Paternoster System mit bis zu 11 Behältern gepuffert. Wieder einmal hat promark automation bewiesen, dass clevere Lösungsansätze und eine technologisch hochstehende und schnelle Umsetzung ein Garant für Ihren Erfolg sind. promark automation – kennzeichnend für Ihren Erfolg
Kräuter der Provence

Kräuter der Provence

Authentischer Genuss aus der französischen KücheTauchen Sie ein in die Aromen der Provence mit unserer exquisiten Kräutermischung. Die sorgfältig ausgewählten Kräuter, darunter Thymian, Rosmarin und Lavendel, verleihen Ihren Gerichten einen Hauch von französischem Flair.Tipp: Streuen Sie großzügig Kräuter der Provence über gegrilltes Gemüse, Hähnchen oder Fisch. Für einen intensiveren Geschmack marinieren Sie Ihr Fleisch vor dem Grillen.Verleihen Sie Ihren Gerichten mit Kräutern der Provence den Charme der französischen Küche und erleben Sie einen Geschmack, der Sie direkt in die sonnenverwöhnten Hügel der Provence entführt. Bon appétit! 4,60 €* Detail
All Cats Adult Huhn

All Cats Adult Huhn

Fütterungsempfehlung für mera CATS Das Alleinfuttermittel wird im Allgemeinen trocken gefüttert. Achte darauf, dass deine Katze ständig frisches Wasser zur Verfügung hat. Die empfohlenen Angaben sind Richtwerte pro Tag, die je nach äußeren Einflüssen und Anlagen des Hundes angepasst werden müssen. Lagerung Bitte alle mera Produkte kühl und trocken lagern, damit die Qualität unserer Produkte über den gesamten Haltbarkeitszeitraum gewährleistet ist. Energiegehalt Umsetzbare Energie (nach FEDIAF) 16,25MJ/kg.
OTTE-Rolltische

OTTE-Rolltische

Die hohe Kunst der Platzausnutzung. Rolltische ermöglichen durch ihre Verschiebbarkeit eine optimale Raumnutzung (Nutzflächenanteil ca. 85%). Der Tischunterbau besteht je nach baulichen Voraussetzungen aus verzinktem Stahlrohr oder Aluminium. Zwischen Unterbau und Rolltisch sind längsläufig zwei Rollrohre für die Verschiebbarkeit der Tischwanne eingelegt. So kann bei Bedarf ein Durchgang dort geschaffen werden, wo er benötigt wird. Die Maße richten sich üblicherweise an den Gewächshausmaßen. Ob die Einbaulage Längs- oder Querseitig ist obliegt dem Kunden. Tischlängen von über 25 m sind heutzutage keine Seltenheit mehr. Für jede Kultur gibt es einen idealen Tischbelag. Bei OTTE haben Sie die Wahl: Kunststoffwannenbelag für Anstauverfahren (Ebbe-Flut-Bewässerung) Gelochte Styroporbeläge mit Bewässerungsmatten Verzinkter Wellengitterbelag mit oder ohne Heizungsschläuchen Alu-Rinnenbelag Die Alu-Rinnen des Alu-Rinnenbelages sind auch als Alu-Hängerinnen erhältlich. Die Rinnen lassen sich überall problemlos anbringen und sind in den Abmessungen 120/40 mm und 140/50 mm lieferbar. Rolltische mit Alu-Unterbau zur Montage auf Beton Rolltische mit verzinktem Stahlunterbau zur Montage im Erdreich Rolltische im Gartenbaubetrieb
Kurvengurtförderer Curve belt

Kurvengurtförderer Curve belt

Hohe Belastbarkeit: Unser Kurvengurtförderer ist so konzipiert, dass er schwere Lasten bewältigt und gleichzeitig langfristige Leistung gewährleistet. Einfache Installation: Sparen Sie Zeit und Ressourcen mit einem einfachen und effizienten Installationsprozess. Nahtlose Integration: Verbinden Sie sich nahtlos mit anderen Systemkomponenten, um die betriebliche Effizienz zu optimieren. Zentrales Gurtband-Design: Entwickelt für Stabilität und Effizienz, sorgt es für Präzision beim Transport und Ausrichtung der Materialien.
Kabelschneider Cable O-Ring Cutter 150

Kabelschneider Cable O-Ring Cutter 150

Kabelschneider für sehr große Kabelproben Der Kabelschneider für sehr große Kabelproben Sparen Sie bis zu ⅔ Messunsicherheit mit gut vorbereiteten Proben. Geeignet für eine einfache und hochqualitative Probenvorbereitung normgerecht gemäß IEC 60811. Der ORC 150 wurde speziell für sehr große Kabelproben mit einem Durchmesser von 20 bis 150 mm konzipiert. Durch zusätzliche Spezial-Spannbacken können auch Kabel mit einem Durchmesser über 200 mm geschnitten werden. Gerätedetails: ■ Normgerechte Probenvorbereitung gemäß IEC 60811 ■ Optimal zur Vorbereitung von Kabelproben zur qualitativen Messung an Offline-Kabelmessgeräten ■ Bei allen Schnitten werden vergleichbare Proben vorbereitet und somit ergänzt der ORC 150 effektiv den Einsatz der Kabelmessgeräte der VisioCablePro®-Serie ■ Einsatz des Cable O-Ring Cutters ist wesentlich für Ihre Qualitätssicherung ■ Optimaler Einsatz im Labor und in der Produktion Modell: Kabelschneider für sehr große Kabelproben Artikelnummer: 402.0007.02 Maße (Breite x Tiefe x Höhe): 910 x 730 x 600 mm Gewicht: 100 kg Versorgungsspannung: 230 - 400 V / 50 Hz Leistungsaufnahme: max. 1100 Watt Messer: Meißel 150-1 Beleuchtung: LED Ø - Kabelprobe: 20 - 150 mm Länge Kabelprobe: min. 40 mm / max. 85 mm
Brünieren

Brünieren

Unter Brünieren versteht man das Schwärzen von Stahl- und Gussteilen in Salzbädern. Durch Diffusion des Brüniersalzes wird ein tiefes Schwarz erreicht. Angewandt wird dieses Verfahren im Maschinen-, Apparate- und Werkzeugbau. Die Vorteile dieses Verfahrens sind die hohe Wirtschaftlichkeit, sowie das Erhalten aller Maße, weil keine Auftragsschicht, wie beim Lackieren und Phosphatieren, gebildet wird. Passungen zu Brünieren ist somit möglich! Da die Temperatur von 150 Grad Celsius nicht überschritten wird, können ohne Bedenken gehärtete und nitrierte Teile brüniert werden. Mittlerweile wird dieses Verfahren als sehr umweltfreundlich bezeichnet, da alle Restbestände recyclet werden. Unsere Brünieranlage ermöglicht es uns, je nach Gewicht und Profil, Brüniergut bis 2 Meter Länge zu brünieren. Die Brünieranlage wurde in Zusammenarbeit mit hervorragenden Ingenieuren und unter Verwendung der neuesten Umweltvorschriften aufgestellt. Es ist eine individuell auf die Wünsche unserer Kunden angepasste Anlage.
Brünieren

Brünieren

DEWE Brünofix bietet Ihnen Brünieren, Phosphatieren, Färbeverfahren, diverse Prüfverfahren und Tempern sowie weitere Dienstleistungen wie Sortier- und Verpackungsarbeiten und Logistikorganisation. Erfahren Sie mehr.
Brünieren

Brünieren

Härten sowie Oberflächenbehandlungen, wie Eloxieren, Verzinken, Verchromen, Lackieren und Pulverbeschichten wird in Zusammenarbeit mit unseren langjährigen Partnern zuverlässig ausgeführt.
Brünieren

Brünieren

präsentieren wir Ihnen eine Auswahl der schönsten Projekte unserer Kundinnen und Kunden, die mit unseren Produkten sorgfältig und fachkundig bearbeitet und fertiggestellt wurden. One Geek Guy: brünierte Bauteile Mr. Patina: brünierte Pistole One Geek Guy: brüniertes Bauteil Vesna K.: FROZEN DROP One Geek Guy: Brünierprozess Adrian C.: brünierte Hausnummer One Geek Guy: brünierte Bauteile Mr. Patina: brünierte Pistole One Geek Guy: brüniertes Bauteil One Geek Guy: brüniertes Gelenkt One Geek Guy: brünierte Bauteile One Geek Guy: brünierte Bauteile Walter T.: brünierte Pistolenteile Walter T.: Pistolenmündung Mr. Patina: Pistolenschlitten Mr. Patina: alte Pistol
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel, Kartoffelprodukte, Eis und vieles mehr Für die moderne Gastronomie bieten wir ein reichhaltiges Sortiment an Tiefkühlware. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Feinkostprodukte Tiefkühlkost Emder Matjes
Portionswürste

Portionswürste

(100 g) Lyoner, Tiroler, Paprikalyoner, frische Schinkenwurst, Bierschinken, Gelbwurst & Kalbfleischleberwurst 1,49€ Vorschau: Wir haben vom 12.-17. Februar Faschingsurlaub! solange Vorrat reicht
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Wir können Ihnen Barrierebeutel in vielen verschiedenen Größen und Stärken liefern, um Ihren Verpackungsanforderungen am besten gerecht zu werden. Unsere Barrieretaschen haben die folgenden Hauptmerkmale: EVOH Sauerstoffbarriere: Sauerstoffdurchlässigkeitsrate (OTR) <10cc/m2/24hr (@23⁰C, 0% RH) 7-schichtige hochbarrierefolie: ausgezeichnete haltbarkeit und hohe mechanische festigkeit für durchstoßfestigkeit, zum einfrieren geeignet Bone-in & knochenlose Beutel: erhältlich von 40 – 90 μm Dicke, sichere Vakuumverpackung jedes Fleischprodukt, Bone-in oder knochenlos Hervorragende Dichteigenschaften: hoher Produktschutz Hervorragende Schrumpfung, Glanz und hohe Transparenz: tolle Produktpräsentation Bedruckbar mit bis zu 10 Farben: Präsentieren Sie Ihr Firmenlogo und Details professionell Geeignet für alle Dichtungssysteme: kann verwendet werden, um jedes Fleischprodukt in jeder Vakuumverpackungsmaschine zu verpacken, insbesondere die Jupiter BRC-zertifiziert & ISO9001:2008 Qualitätsmanagementsystem: Qualitätskontrolle vom Kunststoffgranulat bis zum fertigen Produkt
Bratwurst

Bratwurst

Das Grill-Must-Have: Unsere köstliche TORNEY Bratwurst! Sie wird von unseren Mitarbeitern klassisch nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Sie besteht aus hochwertigem Schweinefleisch sowie einem großen Anteil an saftigem Schweinespeck und kommt im Schweinedarm daher. Unsere hauseigene Gewürzmischung sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack. Ob gegrillt oder gebraten – die TORNEY Bratwurst ist ein echter Genuss für alle Fleischliebhaber. Mit ihrem einzigartigen Aroma und ihrer knackigen Konsistenz überzeugt sie auf ganzer Linie und eignet sich perfekt für gemütliche Grillabende mit Freunden und Familie oder als klassische Beilage oder Zutat in vielen Gerichten. hochwertiges Schweinefleisch und saftiger Schweinespeck hauseigene Gewürzmischung zum Grillen, Braten oder als deftige Beilage einzigartig würziges Aroma und knackiger Biss Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 1238 kJ/300 kcal Fett: 27,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 1,1 g davon Zucker: 1 g Eiweiß: 11 g Salz: 2,6 g Zutaten: Schweinefleisch (62 %), Schweinespeck (19 %), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: E450, Säuerungsmittel: E262, Geschmacksverstärker: E621, Gewürze, Kräuter, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Schweinedarm.
Bratwurst

Bratwurst

Bratwurst zählt meist zu den Brühwürsten und wird nicht geräuchert. Durch eigene Produktion und eigene Rezeptur erhält die Wurst dennoch ihr würziges Aroma. Ausnahme ist die frische, grobe Bratwurst – diese wird direkt vor dem Verzehr gegart bzw. gebraten. Selbstverständlich beachten wir Ihre Kundenwünsche. Wir liefern Ihnen verschiedene Sorten aus Schwein, Rind, Kalb und Geflügel. Egal ob in der Pfanne oder auf dem Grill gebraten, unsere Bratwurst ist immer ein Genuss. Wissenswertes: Durchschnittlich konsumiert jeder Einwohner Deutschlands 2,7 kg Bratwurst pro Jahr. Damit ist die Bratwurst die populärste Wurst in Deutschland und zählt schon lange zum typischen Kulturgut des Landes. Durch regionale Unterschiede wird die Wurst umso interessanter, am bekanntesten sind die Thüringer Rostbratwurst, die Nürnberger Bratwurst und die Rostocker Bratwurst. Es finden zahlreiche Wettkämpfe um die längste und schwerste Wurst statt. Im Jahr 2006 eröffnete sogar ein Bratwurstmuseum in Thüringen. Bereits Johann Wolfgang von Goethe schrieb Gedichte über die schmackhafte Bratwurst.
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Fettarme Wurst

Fettarme Wurst

Fettarme Wurst wird immer beliebter und auch wir erweitern unsere Produktpalette stetig. Damit Sie als Kunde immer genau das bei uns finden, das Sie suchen. Fettgehalt bis zu 10 % Bauernwurst im Geleemantel | Blacky Hinterschinken Florentiner Braten Hinterschinken, gekocht Kalter Braten Lachsschinken Mageres Rauchfleisch Vorderschinken, gekocht Zwiebelmettwurst Fettgehalt bis zu 20 % Bierschinken | Bierschinken mit Kräutern | Bierschinken, gebacken Jagdwurst Kaiserjagdwurst Maultaschen Schinkenrotwurst | Schlesische Knacker Tiroler Bierschinken Weißer Schwartenmagen Fettgehalt bis zu 25 % Bauernbratwurst, gebrüht | Bierwurst Debrecziner Fleischkäse, grob Grobe Mettwurst Krakauer | Krakauer mit Kümmel Pizzafleischkäse | Presskopf Rinderrote | Rindersaiten Salami Hausmarke | Schinkenwurst, geraucht Tiroler Jagdwurst Weißwurst Münchner Art Fettgehalt bis zu 30 % Bauernbratwurst, frisch, angeraucht | Bratwurst Champignon-Lyoner Delikatess-Lyoner Fleischkäse, fein | Fleischwurst Gelbwurst | Grillbratwurst mit Majoran Hausmacher Leberwurst Oberländer Paprika-Lyoner | Pfefferbeißer Rostbratwurst Saiten | Schinkenfleischwurst | Schinkenwurst, frisch | Schwarzwald-Salami Weiße Presswurst Zwiebelleberwurst
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Würstchen

Würstchen

Für den Eintopf, für zwischendurch oder als Leckerei vom Grill, unser Würstchensortiment ist riesig und sehr abwechslungsreich: von den leckeren Wienern über die Gold prämierte Bratwurst bis zu Münchner Weißwürsten zur Oktoberfestzeit. Gerne bieten wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen attraktive Preise für unsere Würstchensorten an, fragen Sie einfach in einer der Filialen und bestellen Sie im Voraus.
WURST

WURST

Unser reichhaltiges Wurstsortiment wird ausnahmslos ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Ein großer Teil unserer Produkte sind glutenfrei und laktosefrei. Für die Gaumenfreude verwenden wir nur edle Gewürze. Dafür erhalten unsere Wurstwaren jährlich Auszeichnungen.
Gemüse

Gemüse

Obstsalate, gemischte Salate, verzehrfertige Gurkenscheiben oder vorgeschnittenes Gemüse - bei uns finden Sie alles, was Sie suchen. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität.
Gemüse

Gemüse

Gemüse fermentieren Ernten, schnippeln, mischen, stampfen … mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisch geerntetes Herrmannsdorfer Gemüse in saure Schmankerl. Vom Feld bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit und ein Fest für alle Sinne. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus Frau Hungers Fermentwerkstatt, zusammen mit Herrmannsdorfer Brot & Käse! 99 Euro pro Person, inklusive zwei Fermentier-Sets für zu Hause. Mit Sibylle Hunger von GmiasHunger! Termine 2024 Fr, 01.03. 16-20 Uhr Ausgebucht Fr, 07.06. 16-20 Uhr Ausgebucht
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.